Spaghettis au Chou-Fleur Sauté et à L'ail

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Photo de la Recette: Spaghettis au Chou-Fleur Sauté et à L'ail
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

500 g de spaghettis
1/2 chou fleur
10 cl d’huile d’olive
Quelques branches de basilic
Une pointe de piment d’Espelette
Une gousse d’ail
Sel, poivre.

Instructions

Faites bouillir une casserole d’eau salée et lorsque l’eau frémit, plongez-y les spaghettis, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
Faites bouillir une autre casserole d’eau salée et mettez-y à cuire le chou-fleur découpé en fleurettes, jusqu’à ce qu’il soit cuit mais pas trop tendre. Égouttez et réservez.
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Mettez-y à dorer le chou-fleur quelques min avec l’ail épluché et haché. Ajoutez les spaghettis, du sel, du poivre et le piment d’Espelette.
Faites sauter les spaghettis quelques min et servez sans attendre, parsemé de basilic.

À vous maintenant!

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