Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bloc de tofu naturel
1 boite de tomates en dès (796 ml)
Sauce tomates (680 ml)
1 échalote
1 oignon
1 paquet de spaghetti
L’huile de Canola
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Piments broyés
Instructions
Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec l’huile.
Couper le tofu en petit cube.
Dans un chaudron mettre les tomates en dès et la sauce tomates. Bien mélanger. Mijoter 10 min.
Ajouter le tofu, l’oignon et ail à la cuisson de la sauce tomates et bien mélanger. Mijoter encore 10 min.
Assaisonner.
Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire le spaghetti.
Monter vos assiette et saupoudrer de l’échalote ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.