Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 ml (2 c. à soupe) d’huile des Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
La moitié d’un petit oignon rouge, haché finement
1 gousse d’ail, hachée très finement
75 ml (1/3 tasse) Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
2 ml (1/2 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de Paprika Fumé PCᴹᴰ Collection Noire
1 emb. (400 g) de Crevettes blanches du Pacifique crues à décorticage éclair PCᴹᴰ, décortiquées et épongées
25 ml (2 c. à soupe) de vin blanc sec
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Attendrir l’oignon rouge en remuant souvent de 2 à 3 minutes.
Ajouter l’ail et cuire en remuant pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit odorant.
Incorporer les piments cerises, le sel, le poivre noir et le paprika.
Ajouter les crevettes et cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses et entièrement opaques.
Ajouter le vin et cuire en remuant pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il ait légèrement réduit.
Ajouter le persil et remuer pour enrober les crevettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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