Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g (1/2 lb) de spaghetti au riz brun et quinoa
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) d’oignons verts, tranchés
1300 g (1/2 lb) de champignons bruns, tranchés
1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
11,25 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
500 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, émincé
30 ml (2 c. à soupe) de sauge fraîche, émincée
15 ml (1 c. à soupe) d’estragon frais, émincé
60 ml (1/4 tasse) de fromage asiago, râpé
Instructions
Suivre le mode d’emploi pour la cuisson des pâtes dans de l’eau non salée.
Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle.
Trancher les échalotes et les champignons. Les ajouter au beurre dans la poêle, mélanger et faire revenir jusqu’à ce que les échalotes soient cuites et que les champignons laissent échapper leur eau.
Saupoudrer de sel et de flocons de piment de Cayenne. Les retirer de la poêle er réserver.
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé dans la poêle.
Couper le poulet en dés et faire revenir tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Hacher finement le basilic, la sauge et l’estragon.
Ajouter le tout au poulet et faire sauter pendant quelques minutes.
Égoutter les pâtes et les déposer dans un grand bol de service. Ajouter le mélange de champignons et le mélange de poulet.
Saupoudrer de fromage asiago râpé et brasser. Servir immédiatement.
Notes
Ce plat de pâtes, qui se prépare en un clin d’œil, vous donnera l’occasion d’essayer les pâtes au riz brun et quinoa que l’on retrouve maintenant en épicerie. Il ne vous reste qu’à faire sauter les légumes et les herbes fraîches pendant que les pâtes cuisent. Un souper vite fait !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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