Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 paquet (500g) de spaghetti ou de pâtes longues -250 ml (1 tasse) d'eau de cuisson des pâtes -4 oeufs battus -250 ml (1 tasse) de pecorinos râpé -Poivre du moulin, au goût -150 g de bacon coupé en lardons -1 casseau (227g) de champignon tranchés -Sel et poivre, au goût
Instructions
1-Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes selon les instructions données sur l’emballage. Conserver 250 ml (1 tasse) d’eau de cuisson. Réserver.
2-Dans un bol, fouetter les œufs, le pecorino et le poivre. Réserver.
3-Dans une grande poêle, cuire les lardons 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire 4 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu. Ajouter les pâtes et 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson. Au besoin, ajouter le reste de l’eau de cuisson. Mélanger doucement. Laisser reposer 1 minute.
4-Ajouter le mélange d’œufs et de fromage. Mélanger doucement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
5-Servir avec du pecorino et du poivre du moulin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.