Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à c d’huile d’olive
75 cl de bouillon de légumes
100g de petits pois surgelés
100g de champignons , coupés en morceaux
4 tranches jambon fumé, coupées en lanières
200g de Philadelphia Nature
2 oignons
450g de spaghettis
Instructions
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
Faites revenir les oignons, les lanières de jambon et les lamelles de champignons dans l’huile très chaude, déglacez avec le bouillon de légumes et laissez réduire un peu.
Ajoutez les petits pois. Laissez la sauce mijoter à feu doux et faites fondre le Philadelphia dans la sauce en remuant de manière constante.
Ne portez plus à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre, et servez avec les spaghettis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.