Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 brocoli coupé en petits bouquets
350 g (environ 3/4 de lb) de spaghettis
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce marinara
80 ml (1/3 de tasse) de crème à cuisson 15%
30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
Instructions
Préchauffer le four à la position « gril » (broil).
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier d’aluminium, déposer les brocolis.
Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four de 6 à 10 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les brocolis soient bien rôtis.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Dans la même casserole, porter la sauce marinara à ébullition.
Incorporer la crème et le pesto dans la casserole. Ajouter les pâtes et remuer.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de brocoli rôti et, si désiré, de copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.