Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de spaghetti
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
200 g de lardons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
4 cuillères à soupe de vin blanc sec
4 oeufs battus
50 g de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Une poignée de persil frais haché
Parmesan râpé pour décorer
Instructions
Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Egoutter et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélanger.
Pendant ce temps, faire cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Retirer de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant. Garder 2 cuillères à soupe du gras rendu par les lardons dans la poêle et jeter l’excès.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et faire cuire 1 minute.
Verser le vin et faire cuire pendant 1 minute. Remettre les lardons et les spaghetti dans la poêle.
Bien mélanger. Hors du feu, ajouter les oeufs battus et faire chauffer en remuant constamment.
Ajouter les 50 g de parmesan et mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
Garnir avec du parmesan et le persil haché avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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