Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 souris d’agneau
2 gousses d’ail
2 c à s de vinaigre balsamique
100 ml de vin rouge
1 orange bio
4 branches de romarin
2 c à s d’huile d’olive
1 l de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Instructions
Pelez et ciselez l’ail. Prélevez le zeste de l’orange et hachez-le en fins bâtonnets. Pressez l’orange pour recueillir son jus.
Faites chauffer l’autocuiseur sur feu vif avec l’huile d’olive.
Placez-y les souris d’agneau et mélangez pour les faire colorer de toutes parts.
Ajoutez immédiatement l’ail pelé, le zeste de l’orange, le vinaigre balsamique, les branches de romarin, et versez le jus de l’orange et le vin rouge.
Ajoutez le bouillon de légumes.
Salez et poivrez généreusement.
Fermez l’autocuiseur de façon hermétique. Laissez cuire 30 min puis servez avec un bon riz blanc.
Notes
Astuces et conseils pour Souris d’agneau rapide à l’autocuiseur Si il vous reste un peu de temps, filtrez le jus obtenu dans l’autocuiseur et replacez-le dans l’autocuiseur ouvert sur feu vif. Laissez réduire 15 min et servez à part.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.