Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 crevettes
750 ml de bouillon de légumes
250 ml Lait de coco
1 Jus de citron
1 Branche de citronnelle
Brins de coriandre (un peu)
1 cuil à café de pâte de curry
Sel
Poivre
Instructions
Décortiquez les crevettes en laissant seulement la queue.
Versez le bouillon de volaille dans une casserole avec le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre.
Mélangez, couvrez et laissez cuire 20 min. Rajoutez les crevettes 5 min avant la fin.
Enlevez le baton de citronnelle et servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.