Soupe Sans Gluten
Recette par: Cuisine actuelle - Soupe Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 25 palourdes
  • 50 ml de vin blanc
  • 500 ml de bouillon
  • 2 pommes de terre à chair farineuse
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 20g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • Persil plat
  • 1 piment (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Grattez les palourdes et lavez-les soigneusement. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’échalote émincée.
  • Ajoutez les palourdes, verser le vin puis laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent.
  • Débarrassez les palourdes dans un saladier et réservez le jus de cuisson dans un bol.
  • Faites chauffer le beurre dans la casserole et faites revenir l’oignon haché.
  • Ajoutez la pomme de terre pelée et coupé en dés puis versez le court bouillon et le jus de cuisson des palourdes.
  • Laissez cuire 20 min puis versez la crème, ajoutez les palourdes et le piment coupé en dés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
  • Salez modérément, poivrez, parsemez de persil et servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2542) Plats principaux (5835)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Soupe Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.