Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tasses de bouillon de poulet
1 boite de pois chiches
1 boite de petits pois
1 poivron rouge
Quelques carottes
1 boîte de tomates en dés (796 ml)
1 tasse de fusillis
Sel et poivre au goût
Persil, basilic
Instructions
Dans un grand chaudron à feu moyen-vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les légumes, les tomates, les herbes, les pois chiches. Saler et poivrer. Mélanger.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.