Soupe Ramen aux Légumes
Recette par: recettes je cuisine -Soupe Ramen aux Légumes
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame (non grillé)
  • 3 échalotes sèches (françaises) émincées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • 10 shiitakes émincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 1,75 litre (7 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium
  • 2 carottes taillées en julienne
  • 2 paquets de nouilles instantanées de 85 g chacun
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre
  • 4 oeufs cuits dur coupés en deux

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame à feu moyen. Cuire les échalotes, l’ail, les shiitakes et le gingembre 1 minute.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 20 à 25 minutes.
  • Ajouter les carottes, les nouilles instantanées et les bébés épinards. Porter de nouveau à ébullition.
  • Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de graines de sésame et de coriandre. Garnir chaque portion de deux demi-oeufs cuits dur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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