Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet congelé, décongelé au réfrigérateur
1 branches de céleri avec les feuilles, en dés, environ 250 ml (1 tasse)
1 petit poireau (parties blanches et vert pâle seulement), tranché
1 grosse carotte, en dés, environ 125 ml (1/2 tasse)
1 brin de thym
1/8 c. à thé de sel
2 hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau
250 ml (1 tasse) de nouilles aux œufs
30 ml (1/8 tasse) de persil haché
Instructions
Porter à ébullition le bouillon de poulet dans une marmite, sur feu vif. Ajouter le céleri, le poireau, la carotte, le thym et le sel. Porter à ébullition, baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, 10 min.
Ajouter les hauts de cuisse et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils perdent leur teinte rosée, environ 10 min. Transférer le poulet dans une assiette. Laisser légèrement refroidir, puis effilocher à l’aide de 2 fourchettes.
Entre-temps, ajouter les nouilles à la soupe et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 5 à 7 min. Retirer le brin de thym de la soupe, et y ajouter le poulet et le persil.
À vous maintenant!
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