Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros oignon
3 branches de céleri
3 carottes
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de beurre
1,5 litre de bouillon de poulet
1½ tasse poulet cuit, en cubes
1 c. à soupe d’herbes salées
Poivre, au goût
Fettucine, diamètre d’un 25 ¢ environ
Instructions
Hacher grossièrement tous les légumes.
Dans une casserole, faire dorer les légumes dans le beurre à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et le bouillon. Compléter avec de l’eau au besoin. Il doit y avoir suffisamment de liquide dans la casserole. N’oubliez pas que vous y cuirez les pâtes.
Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir, et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soit tendres, mais pas totalement cuits.
Casser les fettucine en morceaux de différentes longueur et les ajouter à la soupe. Cuire une dizaine de minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.