Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (14 oz) de bouillon de poulet 1 boîte (11,5 oz) de jus de tomates ou de légumes 1 tasse d’eau 1 grosse pomme de terre, en dés 2 carottes, en rondelles 2 branches de céleri, en rondelles 1 boîte (14,5 oz) de tomates en dés 1 tasse de fèves vertes fraîches, coupées en morceaux d’un pouce 1 tasse de maïs en grains Sel et poivre noir au goût Épices créoles, au goût (facultatif)
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Notes
L’astuce :
Si vous n’avez pas d’épices créoles, ajoutez à la soupe une pincée de paprika, de poudre de chili, d’origan et de persil. Vous pouvez bien sûr les remplacer aussi par n’importe quelles autres herbes ou épices.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.