Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet sans la peau
3 tasses de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillères à thé de poudre d’ail
2 cuillères à thé de sel d’oignon
8 onces de fromage à la crème léger
1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte de maïs jaune, égoutté et rincé
1 boîte de 30 oz. de sauce à enchiladas douce
1 boîte de sauce tomate de 14 onces
⅓ tasse d’eau ou de bouillon de poulet + 3 cuillères à soupe de farine
Pour décorer : tomates, fromage râpé, morceaux de tortillas, avocats, coriandre
Instructions
Placez le poulet, trois tasses de bouillon, le cumin, la poudre d’ail, le sel d’oignon, le fromage à la crème, les haricots noirs, le maïs, la sauce à enchiladas et la sauce tomate à votre mijoteuse.
Couvrez et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 7 à 8 heures.
Environ 10-15 minutes avant de servir, défaites le poulet avec 2 fourchettes et remuez jusqu’à ce que le fromage à la crème soit bien mélangé à la soupe.
Fouettez le ⅓ de tasse de bouillon de poulet et la farine dans un bol, videz-le dans la mijoteuse et remuez jusqu’à épaississement. Servez chaud avec les garnitures de votre choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.