Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage (12 unités) de tortillas à la farine Old El PasoMC de taille moyenne (6 po)
1 boîte (284 ml [10 oz]) de sauce rouge pour enchilada ou 310 ml (1 1/4 de tasse) de salsa
1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
500 ml (2 tasses) de poulet cuit effiloché (ou autre garniture souhaitée, voir les options ci-dessous)
125 ml (1/2 tasse) de grains de maïs entiers
250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés finement
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Insérer chacune des tortillas dans les caissettes d’un moule à muffins de taille standard, en plissant délicatement les bords des tortillas de sorte qu’elles soient bien placées à l’intérieur de chaque caissette.
Prendre soin de ne pas laisser les tortillas se replier trop près du centre puisque plus tard nous aurons besoin d’une ouverture pour y déposer la garniture.
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les coupes de tortillas aient durci un peu sur tous les côtés. Retirer et mettre de côté.
Pendant que les tortillas cuisent, dans un grand bol, mélanger la sauce rouge pour enchilada, les haricots noirs, les piments verts, le poulet et le maïs.
Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés uniformément.
Une fois que les coupes de tortillas sont prêtes, déposer délicatement la garniture dans chaque coupe, jusqu’à ce qu’elles soient remplies presque à ras bord.
Déposer une pincée de fromage sur le dessus de chaque coupe de tortilla.
Remettre ensuite le moule dans le four et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que toute la garniture soit chaude.
Retirer du four et parsemer uniformément le dessus de chaque coupe avec de la coriandre et des oignons verts. Servir chaud.
À vous maintenant!
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