Coupes D’enchilada Faciles

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage (12 unités) de tortillas à la farine Old El PasoMC de taille moyenne (6 po)
  • 1 boîte (284 ml [10 oz]) de sauce rouge pour enchilada ou 310 ml (1 1/4 de tasse) de salsa
  • 1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit effiloché (ou autre garniture souhaitée, voir les options ci-dessous)
  • 125 ml (1/2 tasse) de grains de maïs entiers
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés finement

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Insérer chacune des tortillas dans les caissettes d’un moule à muffins de taille standard, en plissant délicatement les bords des tortillas de sorte qu’elles soient bien placées à l’intérieur de chaque caissette.
  • Prendre soin de ne pas laisser les tortillas se replier trop près du centre puisque plus tard nous aurons besoin d’une ouverture pour y déposer la garniture.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les coupes de tortillas aient durci un peu sur tous les côtés. Retirer et mettre de côté.
  • Pendant que les tortillas cuisent, dans un grand bol, mélanger la sauce rouge pour enchilada, les haricots noirs, les piments verts, le poulet et le maïs.
  • Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés uniformément.
  • Une fois que les coupes de tortillas sont prêtes, déposer délicatement la garniture dans chaque coupe, jusqu’à ce qu’elles soient remplies presque à ras bord.
  • Déposer une pincée de fromage sur le dessus de chaque coupe de tortilla.
  • Remettre ensuite le moule dans le four et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que toute la garniture soit chaude.
  • Retirer du four et parsemer uniformément le dessus de chaque coupe avec de la coriandre et des oignons verts. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2482)

ou par ingrédient:

Épices Haricots Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Coupes D’enchilada Faciles ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.