Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Coupes D’enchilada Faciles

Coupes D’enchilada FacilesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Coupes D’enchilada Faciles

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage (12 unités) de tortillas à la farine Old El PasoMC de taille moyenne (6 po)
  • 1 boîte (284 ml [10 oz]) de sauce rouge pour enchilada ou 310 ml (1 1/4 de tasse) de salsa
  • 1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit effiloché (ou autre garniture souhaitée, voir les options ci-dessous)
  • 125 ml (1/2 tasse) de grains de maïs entiers
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés finement


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Insérer chacune des tortillas dans les caissettes d’un moule à muffins de taille standard, en plissant délicatement les bords des tortillas de sorte qu’elles soient bien placées à l’intérieur de chaque caissette.
  • Prendre soin de ne pas laisser les tortillas se replier trop près du centre puisque plus tard nous aurons besoin d’une ouverture pour y déposer la garniture.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les coupes de tortillas aient durci un peu sur tous les côtés. Retirer et mettre de côté.
  • Pendant que les tortillas cuisent, dans un grand bol, mélanger la sauce rouge pour enchilada, les haricots noirs, les piments verts, le poulet et le maïs.
  • Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés uniformément.
  • Une fois que les coupes de tortillas sont prêtes, déposer délicatement la garniture dans chaque coupe, jusqu’à ce qu’elles soient remplies presque à ras bord.
  • Déposer une pincée de fromage sur le dessus de chaque coupe de tortilla.
  • Remettre ensuite le moule dans le four et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que toute la garniture soit chaude.
  • Retirer du four et parsemer uniformément le dessus de chaque coupe avec de la coriandre et des oignons verts. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2102)

ou par ingrédient:

Épices Haricots Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Coupes D’enchilada Faciles ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer