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Soupe Enchilada à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 à 4h003h15 à 4h154 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet sans la peau
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 2 cuillères à thé de poudre d’ail
  • 2 cuillères à thé de sel d’oignon
  • 8 onces de fromage à la crème léger
  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte de maïs jaune, égoutté et rincé
  • 1 boîte de 30 oz. de sauce à enchiladas douce
  • 1 boîte de sauce tomate de 14 onces
  • ⅓ tasse d’eau ou de bouillon de poulet + 3 cuillères à soupe de farine

Pour décorer : tomates, fromage râpé, morceaux de tortillas, avocats, coriandre

Instructions:

  • Placez le poulet, trois tasses de bouillon, le cumin, la poudre d’ail, le sel d’oignon, le fromage à la crème, les haricots noirs, le maïs, la sauce à enchiladas et la sauce tomate à votre mijoteuse.
  • Couvrez et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 7 à 8 heures.
  • Environ 10-15 minutes avant de servir, défaites le poulet avec 2 fourchettes et remuez jusqu’à ce que le fromage à la crème soit bien mélangé à la soupe.
  • Fouettez le ⅓ de tasse de bouillon de poulet et la farine dans un bol, videz-le dans la mijoteuse et remuez jusqu’à épaississement. Servez chaud avec les garnitures de votre choix.