Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de courge butternut
1 bulbe de fenouil
1 oignon
1 cube de bouillon de poule
100 ml de crème fraîche
1 cuil. à café de curry
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez le fenouil et coupez-le en morceaux. Pelez la courge et coupez-la en morceaux.
Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites-y fondre l’oignon. Ajoutez la courge, le cube de bouillon et un grand verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter environ 10 min.
Ajoutez le fenouil et le curry. Mélangez et couvrez d’eau. Laissez mijoter 20 min environ. Quand tous les légumes sont tendres, mixez bien. Versez la crème fraîche, assaisonnez et servez chaud.
Notes
Le conseilPour faire ressortir le goût de la courge, vous pouvez également la faire dorer au four.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.