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Soupe D’automne aux Boulettes de Cajou Cuisine
2020-10-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-dautomne-aux-boulettes-de-cajou-cuisine.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 oignon (moyen)
- 2 carottes (grosses)
- 2 branches de céleri
- 2 gousses d’ail
- 1 épinards surgelés en pépites
- 1/2 tasse haricots rouges en conserve
- 900 ml bouillon de poulet
- 1 paquet de boulettes italiennes (C’est prêt)
- 1 conserve de tomates en dés fines herbes et épices
- 1 paquet basilic frais
- 1/2 tasse pâtes alimentaires alphabet
- 1/2 tasse fromage parmesan
Instructions:
- Couper votre oignon et votre ail en petits morceaux.
- Couper vos carottes et votre céleri en morceaux.
- Mettre de l’huile d’olive dans le fond de votre chaudron.
- Dans le chaudron, faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes et le céleri environ 3 minutes.
- Saler et poivrer au goût.
- Ajouter les épinard surgelés et brasser 2 minutes.
- Ajouter les haricots rouges, le bouillon de poulet, les boulettes, la conserve de tomates.
- Ajouter la moitié du paquet de basilic frais et brasser.
- Laisser mijoter la soupe 25 minutes afin que tous les légumes soient bien cuits.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pâtes alphabet (Ne pas les mettre trop tôt car elles vont trop gonfler dans la soupe et s’imbiber du bouillon).
- Servir la soupe avec 2 feuilles de basilic frais et saupoudrer de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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