Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1/4 tasse (60 milliliter) d’huile végétale, divisée -1/4 tasse (60 milliliter) de mayonnaise -1/4 tasse (60 milliliter) de crème sure -1 c. à table (15 milliliter) Assaisonnement chipotle et mangue , ou plus pour saupoudrer, si désiré -4 épis de maïs -1/2 tasse (125 milliliter) de fromage cotija ou féta, finement émietté -Quartiers de lime et coriandre pour la garniture
Instructions
1-Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et badigeonner de 2 c. à table (30 ml) d’huile.
2-Mélanger la mayonnaise, la crème sure et l’assaisonnement dans un petit bol.
3-Badigeonner le maïs du reste de l’huile. Cuire le maïs en le retournant de temps à autre, jusqu’à ce que tous les côtés soient légèrement grillés. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
4-Badigeonner le maïs chaud du mélange de mayonnaise et parsemer de fromage féta. Garnir d’un quartier de lime, de coriandre et rectifier l’assaisonnement au goût.
5-Astuces culinaires : Pour un plat d’accompagnement encore plus simple à préparer, saupoudrer le maïs chaud et beurré d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.