Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bulbe de fenouil coupé grossièrement
1/2 échalote hachée
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
500 g (16 oz) de tomates broyées en boîte
1,5 L (6 tasses) de bouillon de volaille
80 ml (1/3 tasse) de crème 35 %
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le fenouil et l’échalote 1 minute dans l’huile d’olive. Déglacer au vin blanc.
Ajouter les tomates et le bouillon, et faire cuire 30 minutes, à feu doux.
Verser la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Passer la préparation au mélangeur, saler et poivrer. Servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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