Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail
2 saucisses fumés
Poivre
Marjolaine
1 oignon
1 feuille de laurier
500 ml d’eau
250 g de chou acidulé
500 ml de jus de chou
50 g de spongiaires séchés
250 g d’épaule de porc
Instructions
On mets la viande séchée dans un pot au feu, on ajoute de l’eau froide.
On laisse de l’eau bouillir, puis on ajoute le jus de chou, du sel et on cuit jusqu’á la cuisson mi – doux
On ajoute du choux, des spongiaires, des saucisses, poivre, l’oignon haché, l’ail, la feuille de laurier et on cuit.
Puis on coupe la viande et la saucisse, on ajoute de la marjolaine et on cuit encore un peu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.