Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb de boeuf haché
2 tasses de boucles non cuites
1 boite de jus de tomates
1 boites de tomates en dés
1 poignée d’épinards
Épice de Montréal
Persil
Instructions
Laver les épinards à l’eau fraiches.
Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle faire cuire le boeuf haché.
Égoutter les pâtes.
Dans un chaudron, mettre les tomates en dés, le jus de tomates, le boeuf haché cuit, les pâtes et laisser mijoter 20 min.
Ajouter les épinards, les assaisonnements et laisser mijoter 5 min.
C’est prêt !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.