Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poitrine de poulet
1 boite de bouillon de poulet thaï (campbell)
1 oignon
Échalotes
1 gousse d’ail
1 poignée d’épinards
1/2 casseau de champignons enoki
L’huile d’olive
Sel
Instructions
Dans un chaudron faire bouillir la poitrine de poulet. (garder le bouillon) (25 min.)
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sauté l’oignon et la gousse d’ail.
Désosser la poitrine de poulet et l’effilocher.
Dans le chaudron, il reste le bouillon de la cuisson du poulet, ajouter y le bouillon thaï.
Ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les épinards, mijoter 15 min.
Ajouter les champignons enoki et continuer à mijoter un 10 min.
Ciseler les échalotes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.