Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de bouillon de poulet, divisé
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
2 œufs
1 jaune d’œuf
Instructions
Réserver 3/4 tasse de bouillon de poulet et mettre le reste dans une casserole, avec le sel, le gingembre et la ciboulette; porter à ébullition.
Dans un bol, combiner le 3/4 tasse de bouillon avec la fécule de maïs; réserver.
Dans un petit bol, fouetter les 2 œufs entiers avec le jaune d’œuf. Au bouillon bouillonnant, ajouter les œufs battus en un filet mince et en remuant.
Ajouter ensuite le mélange de fécule et réchauffer jusqu’à consistance désirée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.