- 1 contenant (900 ml) de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de champignons tranchés
- 2 c. à thé de gingembre frais râpé
- 1 pincée de flocons de piment (facultatif)
- 250 ml (1 tasse) de nouilles de riz coupées grossièrement
- 375 g (3/4 lb) de tilapia ou de sole (environ 2 ou 3 filets) en morceaux
- 2 oignons verts hachés
- Dans une casserole, mélanger le bouillon, les champignons, le gingembre et les flocons de piment. Couvrir et porter à ébullition.
- Ajouter les nouilles. Couvrir et cuire sur feu moyen, en remuant à quelques reprises, 3 minutes.
- Ajouter le poisson. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et le poisson cuit, 3 ou 4 minutes.
- Garnir d’oignons verts et servir.