Soupe Après Fondue à L’italienne

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Reste de bouillon à fondue
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
  • 1 c. à soupe d’herbes italiennes séchées (ou d’origan frais, haché)
  • Reste de légumes et de viande à fondue
  • 1/2 tasse de nouilles à soupe, au choix (étoiles, vermicelles, rondelles, alphabet, etc.)
  • 1 paquet (environ 4 tasses) de bébés épinards

Instructions:

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2903) Plats principaux (6812)

ou par ingrédient:

Bouillon Conserves Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 3 fois par jour
trois fois par jour - Soupe Après Fondue à L'italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 3 fois par jour »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.