Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œufs, séparé
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1/4 tasse de lait
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, finement haché
Instructions
Préchauffer le four à 325 ºF.
Battre le blanc d’œuf et le sucre dans un petit bol au mélangeur à haute vitesse pendant 1 à 2 min ou jusqu’à formation de pics fermes. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine jusqu’à homogénéité.
Ajouter le lait. Cuire le tout en remuant pendant 30 secondes ou jusqu’à épaississement.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le chocolat. Remuer le tout jusqu’à homogénéité.
Ajouter le jaune d’œuf. Incorporer le blanc d’œuf avec précaution jusqu’à homogénéité.
Répartir le mélange dans 2 ramequins d’une contenance de 150 ml.
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les soufflés au four pendant 30 à 32 min ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et que leur centre soit pris.
Les servir immédiatement.
À vous maintenant!
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