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Le smoked Meat ou Viande Fumée
2017-05-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/le-smoked-meat-ou-viande-fumee.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 morceau de poitrine de bœuf
Instructions:
Bouilli
- Amener une bonne quantité d’eau à ébullition dans une grande casserole.
- Placer une passoire ou un grand tamis sur la casserole et y déposer le morceau de poitrine de bœuf.
- S’assurer que l’eau n’entre pas en contact avec la pièce de bœuf.
- Couvrir et laisser cuire à la vapeur de 1 h 30 à 2 h.
- La viande est prête lorsqu’une fourchette y pénètre sans résistance.
- Trancher finement contre le grain pour conserver toute la tendreté de la viande.
À la mijoteuse
- Placer le morceau de bœuf dans la mijoteuse.
- Cuire de 5 à 6h à basse intensité.
Au four
- Envelopper le morceau de bœuf dans du papier d’aluminium.
- Préchauffer le four à 300F et placer le morceau de bœuf sur une plaque sur la grille du centre.
- Laisser cuire pendant 3 heures, retirer et trancher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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