Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
680 g de viande hachée de boeuf (1,5 livres)
1 oeuf
1 oignon
235 ml de lait (1 cup)
100 g de chapelure (1 cup)
25 g de cassonade
30 ml de moutarde (2 cuillères à soupe)
80 ml de ketchup (1/3 de cup)
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire (1 cuillère à soupe)
Huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 175 degrés C (350 °F)
Faire dorer l’oignon coupé dans de l’huile d’olive dans une poëlle
Mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et le lait
Assaisonner avec du sel, du poivre, et la sauce worcestershire
Faire un pain avec ce mélange de viande
Le mettre dans un moule à quatre quart
Dans un bol, mélanger le ketchup, la moutarde et la cassonade
Répartir ce mélange sur le pain de viande
Faire cuire pendant une heure
Si votre pain de viande a rendu du jus, le vider avant de servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.