Sirop de Chocolat
Recette par: coup de pouce - Sirop de Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Donne 1/2 t (125 ml)

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  3 cuillères à table de poudre de cacao non sucrée
  •  1/2 tasse d’ eau
  •  6 cuillères à table de sucre

Instructions:

  • Dans une petite casserole, mélanger la poudre de cacao, l’eau et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
  • Réduire à feu moyen et cuire, en brassant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
  • Laisser refroidir à la température ambiante. Servir avec la pavlova. (Le sirop se conservera jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.)

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Coup de Pouce
coup de pouce - Sirop de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.