Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sirop:
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Y couper le beurre avec deux couteaux ou un coupe-pâte, jusqu’à texture grumeleuse. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le lait. Mélanger la pâte rapidement à la fourchette jusqu’à ce qu’elle soit tout juste homogène.
Mettre le sirop et l’eau dans une grande casserole munie d’un couvercle hermétique. Amener à ébullition. Laisser tomber la pâte, par cuillerée, dans le sirop bouillant, en espaçant bien les cuillerées. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, sans jamais lever le couvercle, pendant 15 minutes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.