Canneberges Chocolat noir et Sirop D’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15 biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (100 g) de flocons d’avoine
  • ¾ tasse (90g) de farine de blé entier
  • 1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 oeuf, température ambiante
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ½ tasse de canneberges fraîches, hachées
  • 3 cuillères à soupe de chocolat noir

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger le beurre refroidi, l’œuf et la vanille.
  • Incorporer le sirop d’érable.
  • Ajouter le mélange de beurre au mélange de farine.
  • Ajouter les canneberges et le chocolat noir .
  • Réfrigérer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 325 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Former 15 biscuits et ajouter quelques morceaux de chocolat sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma fourchette - Canneberges Chocolat noir et Sirop D'érable
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.