Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE (chinoise)
2016-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/croustillant-de-boeuf-au-gingembre.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 grammes de rumsteack
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 racine de gingembre
- 10 cl de sauce soja
- 2 cl d’huile de sésame grillée
Instructions:
- Emincez le bœuf en fines lamelles.
- Epluchez et émincez l’oignon finement.
- Lavez et coupez en deux le poivron rouge.
- Lavez et coupez en deux le poivron jaune.
- Lavez et coupez en deux le poivron vert.
- Videz les graines et émincez le poivron rouge en lanières, faites la même chose avec le poivron jaune et le poivron vert.
- Epluchez le gingembre et coupez- le en deux dans le sens de la longueur.
- Découpez en petits morceaux.
- Mettez le bœuf dans un plat et versez par dessus la sauce soja et l’huile de sésame.
- Ajoutez le gingembre.
- Mélangez et réservez au froid.
- Placez un disque de feuille de brick et badigeonnez-le de beurre fondu.
- Coupez-le en deux.
- Superposez les feuilles de brick de façon à faire une croix.
- Placez la feuille de brick dans une coupelle en terre cuite et mettez-la au four à 220 degrés pendant 5 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
- Faites revenir l’oignon dans un wok légèrement huilé.
- Ajoutez le mélange de poivrons.
- Versez le mélange bœuf, soja et gingembre .Cuisez jusqu’ à ce que la viande soit colorée.
- Après cuisson versez la préparation de bœuf dans la feuille de brick colorée.
- Suggestion d’accompagnement : riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Tradition D'asie - CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tradition d'asie »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.