Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
1/4 tasse plus 2 cuillères à table de sucre blanc granulé
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
8 cuillères à table (1 bâton) de margarine ou de beurre froid coupé en morceaux
3/4 tasse de lait entier ou 2 %
1 œuf légèrement battu
1 cuillère à thé d’essence de vanille
1/2 tasse de pacanes grillées, hachées
2 cuillères à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de sucre à glacer
3 à 4 cuillères à thé de jus d’orange Pure Premium® ou de jus d’orange pur à 100 % Dole® ou de lait
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Vaporiser de l’enduit à cuisson sur une plaque à biscuits.
Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau, 1/4 de tasse de sucre blanc granulé, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.
Ajouter le beurre et lier avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux, jusqu’à formation de gros grumeaux.
Dans un petit bol, combiner le lait, l’œuf et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le tout aux ingrédients secs. Remuer avec une fourchette ou une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les ingrédients soient humides. Dans un petit bol, combiner le reste du sucre blanc granulé, les pacanes et la cannelle. Bien mélanger.
Saupoudrer ce mélange sur la pâte et retourner la pâte délicatement pour lier un peu le mélange. (Ne pas incorporer complètement). Mettre la pâte sur la plaque à biscuits en portions de 1/4 tasse, à intervalles de 2 pouces.
Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Démouler les scones et les déposer sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et la quantité de jus d’orange nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Garnir les scones chauds d’un filet de ce mélange. Servir chaud.
À vous maintenant!
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