Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
2 homards cuits
1 orange
1 brin d’estragon
1 brin de thym
20 gousses ail
4 c à soupe huile d’olive
3 c à soupe crème fraîche
2 c à soupe cognac
1 pincée piment de Cayenne
Sel
Poivre
Instructions
Détachez les pinces des homards et tranchez les queues avec la carapace. Réservez le corail.
Emincez les blancs de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites confire dans 2 c. à soupe d’huile et le thym les gousses d’ail non pelées 8 min à feu doux. Egouttez-les.
Faites dorer à la place le poulet 3 min.
Dans une autre poêle, faites cuire les morceaux et les pinces de homards 3 min avec le reste d’huile.
Mixez le corail avec la crème, le cognac, l’estragon effeuillé, le piment, le jus d’orange, sel et poivre.
Versez sur le poulet et laissez cuire 2 min à feu doux. Mélangez avec le homard égoutté.
Servez aussitôt sur des assiettes chaudes, parsemé d’ail confit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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