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Sauté de Veau Safrané
2017-02-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saute-de-veau-safrane.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de collier de veau sans os (en morceaux)
- 2 oignons
- 2 ail
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Safran
- Piment broyé
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez les oignons, les gousses d’ail et une carotte. Émincez finement ces légumes.
- Dans une cocotte faites dorer les morceaux de viande dans l’huile chaude.
- Puis retirez-les et, à la place, mettez les légumes émincés et le bouquet garni.
- Raclez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour recueillir les sucs caramélisés.
- Remettez la viande, poudrez de safran, de piment, sel et poivre.
- Versez 25 cl d’eau chaude, couvrez et laissez mijoter 45 min.
- Pelez les pommes de terre et les carottes restantes, découpez-les en morceaux réguliers.
- Ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire encore 30 min. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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