Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de collier de veau sans os (en morceaux)
2 oignons
2 ail
4 carottes
4 pommes de terre
1 bouquet garni
Huile d’olive
Safran
Piment broyé
Sel
Poivre
Instructions
Pelez les oignons, les gousses d’ail et une carotte. Émincez finement ces légumes.
Dans une cocotte faites dorer les morceaux de viande dans l’huile chaude.
Puis retirez-les et, à la place, mettez les légumes émincés et le bouquet garni.
Raclez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour recueillir les sucs caramélisés.
Remettez la viande, poudrez de safran, de piment, sel et poivre.
Versez 25 cl d’eau chaude, couvrez et laissez mijoter 45 min.
Pelez les pommes de terre et les carottes restantes, découpez-les en morceaux réguliers.
Ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire encore 30 min. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.