Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,2 kg de sauté de veau
1 échalote
30 g de beurre
1 cuillère à soupe bombée de farine
2 cuillère à soupe d’huile
1 brin de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de vin blanc
1 bouillon de volaille dilué dans 200 ml d’eau chaude
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Instructions
Épluchez l’échalote et ciselez-la. Lavez et séchez le thym. Mettez les cubes de sauté de veau dans un sac plastique, ajoutez la farine et secouez pour bien enrober les morceaux.
Mettez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur, faites chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote ciselée et laissez cuire 5 minutes.
Placez le sauté de veau fariné dans la cocotte. Faites roussir les morceaux une dizaine de minutes sur toutes leurs faces.
Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le bouillon de volaille.
Décollez bien les sucs, ajoutez le sel, le poivre, le thym et fermez la cocotte pour 25 minutes de cuisson.
Comptez le temps à partir du sifflement de la soupape vapeur.
Quand le temps de cuisson est écoulé, purgez l’autocuiseur, ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à la viande, mélangez et servez avec du riz blanc.
Si vous avez du temps, n’hésitez pas à faire cette recette en cocotte, en laissant mijoter 1h à feu doux !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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