Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 ml) de miel
1 c. à soupe (15 ml)) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux huîtres
2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, râpé
1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
3 gousses d’ail, hachées
1 blanc d’œuf
454 g (1 livre) de demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en fines lanières
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’arachide
1 sac de 500 g de légumes surgelés Gourmet oriental (moi 750 g)
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
Instructions
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la sauce aux huîtres, le gingembre, la fécule de maïs, l’ail et le blanc d’œuf.
Ajouter le poulet et bien mélanger.
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu élevé.
Égoutter le poulet et sauter dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter les légumes, la marinade du poulet et le bouillon.
Sauter jusqu’à ce que les légumes soient chauds.
Servir sur un lit de vermicelles de riz ou sur du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.