Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Sauté de Poulet et de Poivrons

Sauté de Poulet et de PoivronsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Sauté de Poulet et de Poivrons

Recette par: Cuisine dasie - Sauté de Poulet et de Poivrons
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g d’escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce aux haricots noirs (« Black bean garlic sauce »)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 1 cuillère à café de maïzena à diluer dans 5 cuillères à soupe d’eau
  • 150 ml d’eau

Pour la marinade 

  • 5 cuillères à café de vin de riz Shaoxing
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • ½ cuillère à café de sucre
  • 2 pincées de poivre


InstructionsInstructions:

  • Découper les escalopes de poulet en petits morceaux.
  • Mettre la viande dans un bol et ajouter tous les ingrédients de la marinade.
  • Bien mélanger et laisser mariner le temps de préparer les légumes.
  • Laver les poivrons, enlever leurs pépins et les couper en morceaux de taille moyenne.
  • Couper grossièrement l’oignon en morceaux.

Cuisson : 15 minutes

  • Chauffer un wok à feu vif et ajouter une cuillère d’huile d’arachide. Dès que le wok est chaud, ajouter l’oignon et les poivrons puis les saisir à feu vif pendant 3 minutes sans cesser de remuer. Réserver.
  • Remettre le wok sur le feu et attendre qu’il soit très chaud. Cuire alors le poulet pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les morceaux soient légèrement dorés.
  • Ajouter alors les oignons et les poivrons, la sauce aux haricots noirs et les 150 ml d’eau puis bien mélanger pendant 2 minutes.
  • Ajouter la maïzena diluée et bien mélanger pendant une minute encore le temps que la sauce s’épaississe un peu.
  • Servir avec du riz blanc parfumé. Bon appétit!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4666)

ou par ingrédient:

Huile Légumes Sauces Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine dasie - Sauté de Poulet et de Poivrons
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer