Pâté Chinois Végé et Sauce aux Canneberges
2020-01-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82te-chinois-vege-1.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 bloc de tofu ferme ( Marinage )
- 1 oignon
- 1 boite de soupe légumes campbells
- 7 pommes de terre
- Légumes surgelés (brocoli, petits pois, carottes)
- L’huile d’olive
- Beurre
- Lait
- Cumin
- Piments broyés
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Dans un sac ziploc, mettre le tofu coupé. Incorporer la sauce Diana BBQ et de la chapelure italienne, bien mélanger et mettre au frigo 3h00.
- Couper les pommes de terre et les faire cuire dans un chaudron rempli d’eau.
- Couper l’oignon en petits dès.
- Piler les pommes de terre.
- Dans une poêle assez grande, déposer le tofu mariné, l’oignon, l’huile, beurre et assaisonner.
- Faire cuire à feu moyen 15 min.
- Ajouter la soupe aux légumes campbells. Laisser mijoter un 10 min. approx.
- Dans un plat allant au four, déposer le mélange de tofu et ensuite les pommes de terre pilées.
- Mettre au four 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Conserves Épices Huile Légumes Produits Laitiers Sauces Tofu
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en ligne - Pâté Chinois Végé et Sauce aux Canneberges
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.