Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ML (1 TASSE) DE MONT ST-BENOÎT
2 GROSSES POMMES DE TERRE PELÉES
30 ML (2 C. À SOUPE) DE CIBOULETTE FRAÎCHE, HACHÉE
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
1 PAQUET DE 120 G (4 OZ) DE SAUMON FUMÉ
250 ML (1 TASSE) DE CRÈME FRAÎCHE
POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Préchauffer le four à 400° F (200° C).
Râper le fromage et mettre dans un bol.
Râper les pommes de terre et mélanger avec le fromage.
Incorporer 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette. Saler et poivrer.
Dans un grand poêlon anti-adhésif, faire fondre le beurre.
Former de petites galettes avec 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de pommes de terre et fromage.
Déposer les galettes dans le poêlon en gardant un espace entre chacune d’elles.
Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Transférer les galettes au fur et à mesure qu’elles sont dorées sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Les mettre au four pour environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser tiédir.
Garnir d’une rosette de saumon fumé, de crème fraîche et du reste de ciboulette fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.