Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Boeuf Braisé de Jehanne Benoit

Boeuf Braisé de Jehanne BenoitAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Boeuf Braisé de Jehanne Benoit

Recette par: Pause amicale - Boeuf Braisé de Jehanne Benoit
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon émincé
  • 3 livres de boeuf côtes croisées
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 branche de céleri en dés
  • 2 gousses d’ail écrasées et hachées
  • 1 feuille de Laurier
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 boîte de 28 onces de tomates en dés
  • 2 tasses de sauce brune
  • 1/2 livre de raisins verts
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Couper vos légumes.
  • Préparer la sauce (avec de l’eau si elle est en poudre).
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • À feu moyen, mettre 2 c. à table d’huile dans une grande casserole.
  • Dès que l’huile est chaude, ajouter la viande et saisir sur tous les côtés pendant 7-8 minutes. Ajouter les légumes, saler et poivrer.
  • Continuer la cuisson sans couvercle 3-4 minutes.
  • Ajouter les épices, les tomates avec le jus et la sauce brune.
  • Assaisonner au goût.
  • Mettre le couvercle et enfourner 2h à 2h30 à 350°F (la viande doit se défaire facilement).
  • Donc 2h30 et + pour moi, mais cela dépend des fourneaux…
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins verts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4787)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Huile Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Pause amicale - Boeuf Braisé de Jehanne Benoit
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer