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Recette de:
Saumon Crémeux au Basilic Cuit au Four

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Détails de la recette

Saumon Crémeux au Basilic Cuit au Four

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (454 g) filets de saumon, surgelés
  • 1 boîte CAMPBELL’S® condensée, Crème d’asperges
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge en dés
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de basilic séchées, concassées
  • 1 gousse ail, haché
  • 3/4 lb (340 g) asperges fraîches
  • 2 1/2 tasses (625 mL) riz chaud, cuit sans sel


InstructionsInstructions:

  • Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
  • Verser le mélange de soupe,le poivron rouge,le basilic et l’ail sur le saumon. Recouvrir d’une couche d’asperges. Couvrir.
  • Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce que les flocons de saumons soient complètement cuits – pendant environ 35 minutes.
  • Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de service et napper le tout. Servir avec du riz.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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