Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
190 g de chocolat noir à patisser
50 g de raisins secs
50 g d’abricots secs (env.7 abricots)
50 g de guimauves blancs (1 dizaine de bonbons)
Sucre glace
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Pendant ce temps, coupez les chamallows et les abricots secs en petits morceaux (voir l’astuce pour couper les chamallows en bas*).
Versez le chocolat dans un saladier, et ajoutez au fur et à mesure, les chamallows, raisins secs et abricots tout en remuant en même temps avec une cuillère en bois jusu’à que tout soir recouvert. [voir les images qui illustrent les étapes en bas de l’article]
Prenez un morceau d’env. 40 cm de film étirable et mettez le sur une grande planche de bois. Etalez le mélange tout en longueur sur une quinzaine de cm.
Enroulez en serrant bien pour qu’il n’y ait pas trop de “trous” d’air. Puis faites un noeud bien serré à chaque extremité du saucisson.
Mettez au réfrégirateur sur une assiette pendant 30 à 45 min. Au bout de ce temps, sortez le saucisson et saupoudrez le de sucre glace de tous les côtés.
Remettez le sur une assiette avec un nouveau film plastique pendant 4 h minimum.
Sortez le au moins 10 min avant de le manger. Vous pouvez le conserver plusieurs jours au réfrégirateur dans son film plastique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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