Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 piments Jalapeño
225 g (8 oz) de fromage à la crème
3 c. à s. de ketchup
1 c. à thé de cassonade
2 c. à thé de paprika
12 saucisses à cocktail
12 tranches de bacon
Sauce :
250 ml (1 tasse) de crème sure
½ c. à thé de sel
2 c. à s. de lait
2 c. à s. de coriandre hachée
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Couper horizontalement les piments Jalapeño en deux moitiés. Réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le ketchup, la cassonade et le paprika.
Répartir ce mélange dans les moitiés de piment. Ajouter une saucisse cocktail au centre de chaque piment.
Enrouler chaque piment farci d’une tranche de bacon. Piquer avec un bâtonnet de bois pour maintenir en place.
Couvrir de papier aluminium et cuire au four 1 heure.
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
Retirer la plaque du four. Servir les piments atomiques avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.