Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de carottes
200 g de tomates
200 g de blancs de poireaux
200 g de pommes de terre
1 courgette
1 aubergine
1 échalote
20 g de beurre demi-sel
3 pincées de piments d’Espelette
5 cl d’huile d’olive
Sel
10 brins de ciboulette
50 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de piment d’Espelette
120 g de comté râpé
2 œufs
5 cl d’huile d’olive
Sel
Instructions
Lavez, coupez en deux, épépinez et taillez les courgettes et aubergines en rondelles.
Épluchez, lavez et coupez en fines tranches les carottes.
Lavez et émincez les poireaux.
Réunissez tous ces légumes dans le panier à vapeur d’une cocotte minute et faites cuire 3 minutes à la vapeur.
Épluchez, lavez et hachez l’échalote.
Épluchez, lavez et taillez la pomme de terre en fines rondelles.
Dans une poêle et à feu vif, faites chauffer l’huile et le beurre, ajoutez-y les échalotes, remuez 2 minutes et déposez tous les légumes. Assaisonnez avec le sel et le piment d’Espelette.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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