Saucisses Enrobées de Pain et de Bacon

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 saucisses fumées originales Top Dogs Maple Leaf®
  • 8 tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf
  • 4 tranches de pain de blé entier Dempster’s, sans les croûtes
  • Beurre fondu

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180˚C).
  • Envelopper chaque saucisse fumée de deux lanières de bacon et d’une tranche de pain.
  • Fixer à l’aide d’un cure-dent au besoin.
  • Disposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Badigeonner le pain de beurre fondu.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2516)

ou par ingrédient:

Pain Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maple Leaf
A notre goût - Saucisses Enrobées de Pain et de Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.